Der Nero IGP Aceto Balsamico di Modena ist von einem natürlichen Braun, hat eine schöne Cremigkeit und ein samtiges Aroma. Er wird, wie auch die anderen Produkte der Azienda Agricola Pedroni, ohne Zuckerzusatz hergestellt. Bis zu seiner Abfüllung verbleibt er in Holzfässern. Er hat eine natürliche Säure und überzeugt mit einer würzigen Süße.
Säuregehalt 6%
Antipasto Salentino Beschreibung des Produktes “Antipasto Salentino” Für das Endprodukt „Antipasto Salentino“ (verschiedene Gemüse in Öl eingelegt) werden getrocknete Tomaten,
Carciofi candini crudi Beschreibung des Produktes Für das Endprodukt „Carciofi candini crudi“ (Artischocken) werden ausschließlich Artischocken einer ganz bestimmten Sorte
Carciofi candini crudini Beschreibung des Produktes Für das Endprodukt „Carciofi candini crudini“ (Artischocken) werden ausschließlich Artischocken einer ganz bestimmten Sorte
Cipolle borettane grigliate Beschreibung des Produktes Für das Endprodukt „Cipolle borettane grigliate“ (gegrillte eingelegte Zwiebeln) werden die allerbesten Borettane-Zwiebeln frisch