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Grappa da uva passita

28,95 

57,90  / l

Grappa da Uva passita Zutaten: Die Grappa da uva passita wird zu 50 % aus ausgewähltem Trester von weißen Trauben

Grappa di Amarone invecchiata

24,90 

49,80  / l

Grappa di Amarone invecchiata Zutaten: Für die Grappa di Amarone invecchiata werden Trester des Amarone-Weines (Molinara, Rondinella und Corvina) verwendet.

Limoncino di Franzosi

17,95 

23,93  / l

Limoncino di Franzosi Zutaten: Für den Limoncino di Franzosi werden als Zutaten Alkohol, Wasser, Zucker und die ausgesuchten und feinsten

Limoncino di Muravera

13,50 

27,00  / l

Ein Limoncino, der einfach nur nach Zitronen schmeckt

Matafalùa di Muravera

13,95 

27,90  / l

Ein außergewöhnlicher Digestif, der die Aromen Sardiniens in sich trägt

Matafalùa di Muravera 20 cl

6,25 

31,25  / l

Ein außergewöhnlicher Digestif auf Basis von Fenchelsamen, Fenchelblättern und Grappa

Mirto Rosso di Muravera

17,95 

23,93  / l

Mirto Rosso - der Klassiker aus Sardinien

Mirto Verde di Muravera

13,50 

27,00  / l

Ein Digestif, der nach Kräutern und nach Sardinien schmeckt

Jetzt im Shop: Grappa und Destillate aus Italien. Genießen Sie italienische Grappa aus althergebrachten Traditionen.

Genießen Sie auch zu Hause authentische Weine aus Sizilien, Wein vom Gardasee, Weine aus der noch unbekannten Region Marken, Weine aus Apulien, Weine aus der Toskana genauso wie feinstes Olivenöl extra vergine vom Gardasee, Olivenöl und Feinkostprodukte aus Sizilien, Delikatessen aus dem Piemont – erleben Sie wahre Geschmacksexplosionen.

Unser Favorit:

Grappa da Uva passita

Die Geschichte der Destillerie Franceschini (http://www.distilleriafranceschini.it) reicht nicht so weit zurück: Sie beginnt im Jahre 1972. Anfangs galt die Leidenschaft ausschließlich der Weinherstellung: man hatte sich auf die hochwertigen Trauben der Region konzentriert. Aber dann hat man überlegt, die Aktivität auf die Weiterverarbeitung des Tresters zu konzentrieren, eine notwendige Grundlage für ein Destillat.

Die Destillerie Franceschini verarbeitet ausschließlich Trester von italienischen Trauben bzw. von Trauben aus dem Valpolicella-Gebiet, der Umgebung von Bardolino und Valdadige.

Es wird nur frischer Trester verwendet und kein Produkt weiterverarbeitet, welches schon länger lagert.

Bei der Herstellung werden die althergebrachten Traditionen bewahrt. Jeder einzelne Produktionsschritt erfolgt äußerst sorgfältig, um ein Destillat absoluter Güte zu gewährleisten.

Die Ausstattung, das gesamte Equipment, welches für die Destillation benötigt wird, wird ständig kontrolliert und entspricht immer den neuesten technischen Anforderungen. So hat man die Produktion in jeder einzelnen Phase immer unter Kontrolle.