Olio Extra Vergine IGP Marche Bio 250 ml
Olivensorten: Das Olio Extra Vergine IGP Marche Bio wird gewonnen aus selektierten Oliven der Sorten Frantoio, Leccino, Carboncella, Ascolana Tenera sowie Pendolino
Beschreibung des Öles
Farbe: Für das Olio Extra Vergine IGP Marche Bio ist ein Goldgelb mit grünen Reflexen ganz typisch.
Dieses Öl wird wird ausschließlich aus sorgsam ausgewählten Oliven der oben beschriebenen Sorten gewonnen, die genau im richtigen Augenblick der Reife gepflückt werden. Dieses Öl ist das Resultat des Zusammenspiels des perfekten Erntezeitpunktes und einer sofortigen und akkuraten Weiterverarbeitung in der Ölmühle.
Bei dem Olio Extra Vergine IGP Marche Bio handelt es sich um ein mittelfruchtiges Öl mit eindeutigen Aromen von frischer Mandel und Artischocke. Im Geschmack ist es sehr ausgewogen.
Zudem ist das Olio Extra Vergine IGP Marche Bio sehr reich an den wertvollen Polyphenolen.
Versuchen Sie das Olio Extra Vergine di Oliva IGP Marche Bio zu Fleisch, Fisch, Bruschetta sowie zu rohem und gegartem Gemüse.
Damit es seine wertvollen Inhaltsstoffe durch eine Lagerung nicht verliert, wird das Öl in einer sorgsam ausgewählten Flasche aus dunklem Glas angeboten.
Flasche à 250 ml
Ihnen reicht die kleine Flasche nicht? Dann bestellen Sie doch gleich 500 ml: https://porta-vagnu.de/produkt/olio-extra-vergine-di-oliva-igp-marche-bio/
Der Landwirtschaftliche Betrieb „Antico Oleificio Angelini und seine Geschichte
Giovanni Angelini ist es, der im Jahre 1874 das Unternehmen „Antico Oleificio Angelini“ (https://www.olioangelini.it/) gründet.
Von den ersten Mahlwerken aus Stein, Zeugen einer gefestigten landwirtschaftlichen Tradition, bis hin zu den letzten technologischen Maschinen: ein Weg, der nie unterbrochen wurde, eine ständige Entwicklung im Laufe der Jahre, eine Leidenschaft, die nie erlosch. Und stets das eine Ziel im Fokus: das eigene Öl immer weiter zu verbessern.
L’ Antico Oleificio Angelini war der erste olivenölproduzierende Betrieb in der Stadt Ascoli und hat sich nun über vier Generationen weiterentwickelt und findet sich nun, im neuen Jahrtausend in einer neuen Struktur wieder.
Heute sind es Alessandro und Francesco, die, gemeinsam mit ihrem Vater Cesare, ein modernes Unternehmen leiten und weiterhin für eine gesunde Expansion sorgen werden.
Sie finden das Unternehmen L’Antico Oleificio Angelini in 63100 Ascoli Piceno