Feinstes Olivenöl vom Gardasee von Cantine Franzosi (https://cantinefranzosi.it/) im Set mit dem Aceto Balsamico “Vecchio” von Acetaia Pedroni in Nonantola bei Modena (https://www.acetaiapedroni.it). Der Vecchio IGP Aceto Balsamico di Modena ist das Ergebnis einer Verbindung aus Weinessig und klassischem, gekochten Most aus Trauben der Region. Die Weichheit und die Ausgeglichenheit, die herausragenden Eigenschaften dieses Produktes sind das Ergebnis dieser gekonnten Mischung. Nach dem Erreichen der richtigen Mischung, der exakten Dosierung muß er “nur noch” altern. Dazu verbleibt er für etliche Jahre in Eichenfässern, die ein Fassungsvermögen von 200 Litern haben. Diese Fässer werden niemals komplett entleert, um die so typischen Aromen und den charakteristischen Geschmack zu erhalten.
Der Vecchio IGP Aceto Balsamico di Modena eignet sich ganz hervorragend zum Verfeinern von raffinierten Gerichten. Er gibt Grillfleisch, Garnelen am Spieß, Frischkäse oder auch reifem Käse das gewisse Etwas.
Der zweite Teil unseres hier präsentierten Duos ist feinstes italienisches Olivenöl von Cantine Franzosi, die ihren Sitz etwas oberhalb des schönen Gardasees haben. Dieses Olivenöl ist mild und fruchtig und verleiht vielen Gerichten das besondere Etwas. Mein Tipp: Verwenden Sie für Mozzarella Caprese (natürlich nur mit echtem Büffel-Mozzarella) künftig nur noch dieses Öl und den Balsamico-Essig “Vecchio” – Sie werden wahre Geschmacksexplosionen erleben.
Dieses Duo (das Olivenöl in einer Flasche à 0,75 l) gibt es in einer hübschen Geschenkbox für insgesamt nur 49,70 € incl. der geltenden Umsatzsteuer von 7 %.
Gerne übernehme ich für Sie, gegen einen Aufpreis, auch den Versand des Paketes.