Olivenöl extra vergine und Essig Nero IGP – das Duo für den perfekten Salat
Wer gerne und häufig Salat ißt, möchte natürlich, dass alle Zutaten qualitativ hochwertig sind: nicht nur die vielen Gemüse, die verwendet werden, sondern auch das Dressing soll aus richtig guten Zutaten bestehen. Dieses Set, bestehend aus dem erstklassigen Olivenöl „extra vergine“ Leccino vom Gardasee sowie dem Essig „Aceto Balsamico di Modena“ Nero IGP erfüllt diese Voraussetzungen.
– Leccino (https://porta-vagnu.de/produkt/italienisches-leccino-olio-extra-vergine-doliva/) Olio Extra Vergine d’Oliva, in der Flasche à 0,5 l, ein Monocultivar von Cantine Franzosi (https://cantinefranzosi.it/) aus Puegnago del Garda
– Nero IGP (https://porta-vagnu.de/produkt/nero-igp/) von Acetaia Pedroni aus Nonantola.
Mit diesen beiden Zutaten schmeckt Ihr Salat einfach nur frisch und aromatisch. Wenn Sie möchten, geben Sie in die Essig-Öl-Mischung noch einen Schuß Soja-Sauce (denken Sie bitte daran, dass Sie bei der Verwendung von Soja-Sauce nicht so viel Salz benötigen, da die Soja-Sauce bereits einen gewissen Salzanteil enthält) und rühren Sie einen Teelöffel Dijon-Senf unter. Für mich kann ein Salatderessing perfekter nicht sein.
Die zwei Flaschen erhalten Sie in einer schönen Schatulle zum Preis von 44,70 € inkl. Umsatzsteuer.
Gerne übernehme ich für Sie, gegen einen Aufpreis, auch den Versand des Paketes, füge auch ein Begleitschreiben oder eine Karte mit Ihrem Text bei.
Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, ein anderes Olivenöl – gerne auch aus einer anderen Region wie beispielsweise aus der Toskana oder Le Marche – und einen anderen Essig als Set zusammenzustellen.